বুধবার, ৮ জুন, ২০১৬

আমের লাচ্ছি রেসিপি:


এই গরমে ইফতারিতে হয়ে যাক ঠান্ডা ঠান্ডা আমের লাচ্ছি
উপকরণ:
১ ১/২ কাপ কাটা আম 
১ ১/২ কাপ দই 
১/২ কাপ ঠান্ডা দুধ 
চিনি স্বাদ মত 
বরফ কুচি
প্রণালী : সবগুলো উপকরণ একসাথে ব্লেন্ডার এর দিয়ে ব্লেন্ড করে বরফ কুচি দিয়ে পরিবেশ করুন। এটি দুইজন মানুষের জন্য পরিবেশন যোগ্য। পরিবেশের সময় লাচ্ছিই উপরে দুইটা আমের টুকরা সাজিয়েও পরিবেশন করতে পারেন।

কোন মন্তব্য নেই:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন