পিয়াজু রেসিপি :
উপকরণ:

ডাল বাটা /বেসন ১ ১/২ কাপ
কাচা মরিচ ৪/৫ টা বা স্বাদ মত
আদা বাটা ১/৪ চা চামচ
রসুন বাটা ১/৪ চা চামচ
হলুদ ১/২ চা চামচ
মরিচ গুড়া ১/৪ চা চামচ
লবন স্বাদ মত
তেল ডুবো তেলে ভাজার জন্য
আলু ১টা গ্রেটার দিয়ে কুচি করা
ধনিয়া পাতা
প্রণালী : তেল ছাড়া সব উপকরণ এক সাথে মেখে নিতে হবে। এবার কড়াইতে তেল গরম করে নিতে হবে। এখন হাতের উপর অল্প অল্প করে ডালের মিশ্রন টি নিয়ে মৃদু আচে বড়া গুলো বেজে নিতে হবে।
Collected pic.
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন